Ван Дер Саар шокирован
![]() Бывший голкипер голландской сборной по футболу Эдвин Ван Дер Саар был шокирован провальным выступлением своих соотечественников на Чемпионате Европы. Стоит напомнить, что Нидерланды официально завершили свое выступление на полях Польши и Украины. Причем заняв в своем квартете четвертое место и не набрав ни единого очка в трех играх группового этапа. "Я просто в шоке", - начал экс-кипер национальной команды "оранжевых" Эдвин ван дер Сар. "Голландия была хорошо подготовлена к континентальному чемпионату. Это было заметно и по их товарищеским встречам мае и начале июня". "Сборной не достало нескольких футболистов, а некоторые из них буквально перед самим Евро успели восстановиться от травм. Было очевидно, что в течении соревнования отдельные сегменты "оранжевых" неполноценно функционировали друг с другом", - передает Эдвина RTCI. "Что насчет Ван Боммеля? Я предполагаю, что Марк уже почти наверняка не одентет футболку родной сборной. В составе Нидерландов определенно случится еще пару-тройку замен. Говоря о Стекеленбурга, я думаю, что все игры он провел на хорошем уровне, но впечатление от всей команды во второй половине встречи с Португалией было крайне негативным", - резюмировал Ван Дер Саар. Теги: Новости
Рейтинг статьи:
|