Мы в социальных сетях:
» » Сандерленд будет вынужден заплатить Интеру за Альвареса

Сандерленд будет вынужден заплатить Интеру за Альвареса

17-06-2017, 14:47
Автор: albedo
Просмотров: 191
Комментариев: 0
Версия для печати

Альварес

Сегодня во всех международных СМИ появилась информация о том, что футбольный клуб Сандерленд из АПЛ будет вынужден заплатить итальянскому Интеру 10.5 млн. евро. Причина этому – переход Р. Альвареса в итальянскую премьер лигу. Такое постановление вынес арбитражный суд.

Сообщается, что Сандерленд уже несколько лет боролся с Интером по поводу Рикардо Альвареса. Судебные процессы проходили неоднократно, однако только сейчас в сети появилась информация касаемо того, что клубу из АПЛ придется выплатить Интеру приличную сумму.

Напомним, что в 2014 году полузащитник Рикардо Альварес ушел в аренду в футбольный клубСандерленд. Игрок очень щепетильно относился к подписанию контракта, однако вместе с агентом они подписали контракт, суть которого гласит, что, если Черные Коты смогут остаться в Премьер-лиге, они выкупят игрока.

Несмотря на то, что клуб остался в английской Премьер-лиге, игрока выкупать они не захотели. Этому способствовали разные причины. Во-первых, Рикардо был не совсем здоров, когда проходил медосмотр и у игрока были обнаружены проблемы с коленом. Во-вторых, когда ФК Интер сдавал игрока в аренду, во время подписания контракта они не уведомили вторую сторону о проблемах со здоровьем у игрока. Кроме всего прочего на момент выкупа у клуба из АПЛ, как сообщают новости мирового футбола были проблемы с финансами. Ожидалось, что у них пройдёт успешно более двух трансферов, однако этого не случилось.

В 2015 году Интер выиграл судебный процесс, но Сандерленд подал апелляцию. Именно по этой причине рассмотрение дела длилось так долго, а результат оставался неизвестным для обоих клубов.

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.