Мы в социальных сетях:
» » Луческу грозит Зениту обращением в ФИФА

Луческу грозит Зениту обращением в ФИФА

18-06-2017, 06:08
Автор: albedo
Просмотров: 180
Комментариев: 0
Версия для печати

Луческу

Румынский наставник в прошлом Зенита Мирча Луческу планирует получить компенсацию у питерского Зенита за то, что футбольный клуб преждевременно расторг контракт.

По словам Луческу клуб должен выплатить ему 4 млн. евро.

Как известно, руководство Зенита уволило в прошлом сезоне Луческу. По юридическим меркам долгосрочное сотрудничество, которое подписано обоими сторонами не было расторгнуто. Официально румынский наставник до сих пор является тренером Зенита.

Новости футбола напоминают, в прошлом Луческу тренировал великие футбольные клубы, а в Зенит перешел из донецкого Шахтера. Как сообщает пресс-центр питерского клуба, «Зенит» отказывается выплачивать 71-летнему наставнику сумму в 4 млн. евро.

По словам самого тренера, он готов обратиться в ФИФА в том случае, если его обращение не будет рассмотрено, сообщает румынский источник Ziare.

Неофициально об отставке тренера уведомили 28-ого мая и после этого он перестал выполнять свои обязательства перед клубом. Его место отдали итальянскому тренеру. Теперь на тренерском мостике Зенита стоит Роберто Манчини.

После того, как прошел календарь игр чемпионата России по футболу, всем известно, что Зенит занял под руководством Луческу в прошлом сезоне третье место. Но видимо, такие результаты не удовлетворили руководство, и они решили разорвать все соглашения со специалистом.

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.