Мы в социальных сетях:
» » Женщина и футбол: красота или асексуальность?

Женщина и футбол: красота или асексуальность?

28-08-2014, 01:03
Автор: albedo
Просмотров: 7965
Комментариев: 0
Версия для печати

женщина и футбол

Сегодня совершенно не удивительно видеть женщину в тех сферах и областях, которые ранее считались сугубо мужскими. Женщина-тракторист, футболистка или пусть она даже делает прокол под дорогой – вряд ли кому-то это будет в новинку. В последнее время среди женщин значительно увеличилось количество футбольных болельщиц, а также появилось больше женских футбольных команд. Но хорошо ли это? А главное, нравятся ли мужчинам женщины-футболистки?

За и против

Мир большого спорта меняется в соответствии с современными тенденциями. Грань между мужскими и женскими делами сейчас настолько тонкая, что порой и не заметна. Во многих делах мужчины и женщины уже поменялись местами. И футбол не исключение.

Может ли женщина-футболистка быть привлекательной для мужчин? Как оказывается это вопрос спорный. Большинство же склоняется к тому, что женщина и футбол – это понятия плохо совместимые и футболистки несексуальные. Мужчин отталкивает их внешний вид: сильное перекаченное тело, часто короткая стрижка, одежда и даже походка. Создается мужеподобный образ, а мужчин же во все времена привлекала красота и женственность.

    Однако есть и положительные стороны у женщин-футболисток, которые привлекают мужчин:
  1. Сила. И здесь речь идет не только о физических параметрах, которые безусловно важны, но и о духе. Уверенная, действенная и непобедимая женщина вызывает восхищение.
  2. Здоровье. Чтобы хорошо играть, нужно немало тренироваться, закалять организм.
  3. Осведомленность в футбольных делах. С такими женщинами мужчины могут общаться на одном языке (правда, не всем представителям сильного пола нравиться, когда дамы «умничают»).

В целом, мужчинам больше нравятся женщины, которые выбирают другие виды спорта, более изящные: теннис или фигурную гимнастику.

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.