Мы в социальных сетях:
» » Трансфертное окно в РФПЛ 2017. Часть 1

Трансфертное окно в РФПЛ 2017. Часть 1

25-06-2017, 05:08
Автор: albedo
Просмотров: 572
Комментариев: 0
Версия для печати

трансферы РФПЛ

Трансфертная политика в текущем перерыве очень интересная. Ожидается большое количество подписанных контрактов.

В это трансфертное окно «Зенит» хочет подписать Друиссии, а «Спартак» – Канунникова. Футбольные клубы активно ищут игроков и надеяться, что в следующем году кризис в стране пройдет, и клубы смогут привлекать всё больше и больше иностранных игроков в страну.

Летом в Премьер-лиге 2017/2018 стало известно, что «Спартак» подписал игрока сборной РФ Максима Канунникова. Контракт был подписан, так как красно-белые состояли в активном поиске нападающего на позицию полузащитника Романа Зобнина. В последнее время его преследуют активно травмы, а сам игрок очень расстроен этим.

Кроме этого «Спартак» заинтересовался защитником Томасом Фоке, который нынче выступает за «Гент». Об этом сообщают мировые новости футбола, а в частности Sky Sport Italia.

Ранее уже была информация о том, что игроку сделали предложение из «Атланты» (Италия), однако сумма трансферта в 4 млн. евро за молодого 22-летнего игрока не удовлетворила бельгийский «Гент». Международные скауты быстро узнали эту информацию и вступили в бой за игрока. Активно также игроком заинтересовались и красно-белые, которые предложили Томасу очень лояльные условия, которые явно заинтересовали игрока.

Как стало известно, в текущем трансфертном окне защитник «Спартака» Сердар Таски очень интересует футбольный клуб из турецкой лиги «Трабзонспорт». Пресс-центр футбольного клуба подтвердил эту информацию.

Ахмет Чубукчу, который занимает пост нынешнего вице-президента турецкого клуба, сообщил о том, что Сердар Таски интересует футбольный клуб. За игроком давно следили турецкие скауты, однако активное внимание игрок заслужил в связи с тем, что «Спартак» будет участвовать в следующей ЛЧ. «Международные турниры имеют весомое значение, однако мы не сильно обратили внимание на это. Нас заинтересовал тот факт, что игрок очень динамичный, и показывает хорошую игру на поле. На данный момент переговоры ведутся, однако информации о их завершении еще нет» - сообщил Ахмет изданию Yeni Safak.

Читайте ранее: Зимнее трансферное окно. Кто уйдёт?

Отметим, что в мае уже была информация, что Сердар заключил соглашение с турецким клубом, тем не менее, 30-летний футболист заканчивает работать со своим текущим клубом летом 2018 года.

Кроме этого футбольный клуб «Спартак» заинтересован Робертом Баэуром, который выступает за немецкий «Вердер». Дополнительно сообщается, что сам игрок подтвердил информацию немецкому журналу Bild, он также добавил, что интерес к игроку есть и у некоторых других клубов из России.

Зе Луиш привлекает внимание португальцев. «Порту» давно следят за игроком, но 26-летний игрок еще в замешательстве и может ответить на все 100%, что вернётся на родину. Само собой, активное сотрудничество между сторонами обсуждается и скорее всего игрок будет выступать за Порту. Когда будет официальный трансферт – об этом будет сообщено на нашей странице on-football.ru. Следите за новостями!

Теги: трансферы 
 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.