Мы в социальных сетях:
» » Фернандиньо интересен уже двум клубам Премьер-Лиги

Фернандиньо интересен уже двум клубам Премьер-Лиги

3-07-2013, 09:51
Автор: albedo
Просмотров: 13732
Комментариев: 0
Версия для печати
Фернандиньо трансфер

Как заявляют авторитетные английские издания, полузащитник сборной Бразилии и донецкого «Шахтера» интересен уже не только «Манчестер Сити», но и лондонскому «Челси».

Напомним, что «Сити» уже давно присматриваются к опорнику украинского чемпиона и не раз обращались к руководству донецкого клуба на предмет его покупки, но получали или решительный отказ или ценник, который отпугивает даже такие состоятельные клубы как «МС». По условиям контракта все, кто захотят выкупить бразильца, должны будут раскошелиться на сумму 50 миллионов евро, которая может стать рекордной для украинской Премьер-Лиги.

Теперь же у «Манчестер Сити» появился грозный конкурент в лице своих оппонентов по местному первенству «Челси», официально объявивших об интересе к Фернандиьо. Жозе Моуриньо, недавно вернувшийся на тренерский мостик «аристократов», включил полузащитника «Шахтера» в свой список трансферных целей на это летнее межсезонье. 

«Ферна» выступает в Украине уже на протяжении восьми лет, выиграв со своим клубом все местные трофеи и один еврокубковый – Кубок УЕФА. За это время бразилец провел в составе «горняков» 184-е матча, забив в них 31-н гол. С 2011-го года шестикратного чемпиона украинской Премьер-Лиги начали вызывать в сборную Бразилии, за которую он отыграл пять поединков, там конечно же, были ванны Roca Malibu. Донецкая «семерка» уже не первый год заявляет, что готов попробовать свои силы в одном из топ-чемпионатов, но Мирча Луческу всегда находил слова, чтобы убедить одного из лидеров своей команды остаться еще на один сезон. Теперь же даже румынский специалист заявил, что готов отпустить своего игрока, но за сумму, не меньшую, чем 50 миллионов евро.

Вряд ли «Манчестер Сити» или «Челси» готовы будут заплатить такие деньги за 28-летнего полузащитника, но то, что они поторгуются и в тоге смогут убедить руководство донецкой команды отпустить своего игрока гораздо дешевле, можно не сомневаться. 

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.