Мы в социальных сетях:
» » Анатолий Тимощук возвращается в «Зенит»

Анатолий Тимощук возвращается в «Зенит»

1-07-2013, 09:57
Автор: albedo
Просмотров: 2275
Комментариев: 0
Версия для печати
Тимощук трансфер

Руководство питерского «Зенита» объявило, что Анатолий Тимощук со следующего сезона будет выступать в составе российского клуба. Уже долгое время ходило много слухов по поводу того, что украинский полузащитник покинет Германию, однако сам игрок не раскрывал свое будущее место продолжения карьеры до самого конца сезона. 

Анатолий Тимощук выступал за мюнхенскую «Баварию» на протяжении четырех лет, сумев за этот период дважды стать чемпионом и обладателем Кубка Германии. Но самый главный трофей, завоеванный украинским полузащитником в составе «баварцев», конечно же, Кубок Европейских Чемпионов, покорившийся немецкой команде в этом году. За четыре года «44» номер «красных» успел принять участие в 86-ти поединках, в которых отличился четырьмя результативными ударами. 

Напомним, что Тимощук перешел в «Баварию» именно из питерского «Зенита», в котором Анатолий провел один из лучших этапов в своей карьере, сумев стать одним из лидеров российского клуба. С питерцами украинский «опорник» выиграл чемпионат России и завоевал Кубок УЕФА. Всего же в составе «бело-голубых» полузащитник провел 67-м матчей, забив в них десять мячей. Бинбанк отзывы клиентов интересовали его также.

О возвращении Тимощука в «Зенит» сообщалось еще прошлым летом, но тогда руководство «Баварии» решило не отпускать опытного игрока. И как видим, не зря  Анатолий задержался в составе «красных» еще на один год, так как именно в этом сезоне его клубу покорились все три турнира, в которых он принимал участие.

По заявлениям самого игрока, на его возвращение в Россию сильно повлияли годы, проведенные в составе питерцев, а также любовь болельщиков, всегда поддерживавших украинского «опорника». Можно не сомневаться, что даже в свои 34-е года Тимощук принесет еще немало пользы своему «старому-новому» клубу.   

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.