Мы в социальных сетях:
» » Испанская Ла-Лига. 31 тур. Обзор Райо – Реал Сосьедад

Испанская Ла-Лига. 31 тур. Обзор Райо – Реал Сосьедад

17-04-2013, 12:40
Автор: albedo
Просмотров: 6019
Комментариев: 0
Версия для печати

Обзор Райо – Реал Сосьедад

В матче 31-го тура испанской Ла-Лиги Райо Вальекано на домашнем стадионе «Тереза Риверо» принимал Реал Сосьедад из Сан-Себастьяна. Матч прошел в увлекательной и равной борьбе, в которой ближе к успеху были хозяева. Правда, такая предыстория хорошо подходит к описанию того, что происходило после 14-ой минуты противостояния. Дело в том, что именно к этой минуте, по сути, исход матча уже был предрешен, учитывая специфику игры «бело-синих» в этом сезоне – команда со страны басков демонстрирует в нынешнем сезоне великолепный процент использования своих моментов.
Сперва на 6-ой минуте Иманоль Агиррече записал свое имя на табло, завершив великолепную комбинацию, которую начал голкипер вводом мяча от ворот, а продолжили Гризманн и Де Ла Белья, выдавший великолепный пас на форварда. Подопечные Франсиско Хемеса явно не ожидали от гостей такой стартовой прыти и ничего не смогли противопоставить масштабным атакам Сосьедада, грамотно использовавшего в первые минуты поединка каждый участок поля. Не успели «вальеканос» оклематься от первой пробоины в собственной обороне, как нежданно-негаданно пришла вторая. Защитники ошиблись при создании искусственного положения вне игры, в результате чего мяч подобрал Хави Прието и ювелирным пасом выложил снаряд точно на ногу все тому же Агиррече – так на табло зажглись печальные для хозяев 0:2.
Дальнейшие попытки отыграться ничего путного Райо не принесли и они упустили неплохой шанс подтянуться к зоне европейских кубков. Это поражение закрыло для подопечных Пако Хемеса дорогу в Лигу Чемпионов, и теперь не видать им спортивного оборудования http://kenguru.pro/, а их обидчики наоборот оторвались от идущей пятой Малаги на довольно комфортные четыре очка. Стоит также отметить, что данный матч получился довольно грубым – арбитр встречи показал целых восемь горчичников, пять из которых перед собой увидели хозяева.

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.