Мы в социальных сетях:
» » Итальянская Серии А. 31 тур. Обзор Фиорентина – Милан

Итальянская Серии А. 31 тур. Обзор Фиорентина – Милан

10-04-2013, 18:13
Автор: albedo
Просмотров: 3134
Комментариев: 0
Версия для печати

Итальянская серия А. Обзор матча 31 тур

В воскресенье 7-го апреля во Флоренцию на стадион «Артемио Франки» пожаловал сам Милан. 31-ый тур был для флорентинцев последним шансом подтянуться к идущему третьим Милану, и сделать это подопечные Винченцо Монтеллы могли лишь в случае домашней виктории над футболистами с севера Италии.
Первые же минуты очной встречи 3-ей и 4-ой команды Серии А дали понять, что игра будет напряженной и соперникам не стоит рассчитывать на легкую прогулку. Как покупка женской кожаной куртки. Первые 10 минут зрители наблюдали контактную борьбу преимущественно в центре поля, пока Риккардо Монтоливо не вывел на 14-ой гостей вперед. Это событие несколько подкосило «фиалок», но основные неприятности были впереди. Сначала, на 30-ой минуте из-за травмы поле покинул центральный защитник Стефан Савич, а затем на 39-ой минуте был удален с поля другой балканский защитник – Томович. Фиорентина осталась в меньшинстве и к тому же проигрывала. На последней минуте первого тайма случилось событие, которое заставило Монтеллу хорошенько призадуматься над дальнейшим сценарием – из-за травмы поле покинул один из лидеров атак – Стефан Йоветич.
В перерыве главком «фиалок» нашел что сказать своим подопечным, и те вышли на вторую половину и за себя, и за того парня. И даже второй гол Милана, забитый Матье Фламини, не смог потушить огонь в глазах игроков. Они нашли в себе силы и смело ринулись вперед, чего игроки Аллегри, уже уверовавшие в свой окончательный успех, явно не ожидали. На 66-ой минуте в ворота Аббьятти был назначен одиннадцатиметровый удар, который реализовал Адем Льяжич. После этого Милан все плотнее опускался назад, а Фиорентина искала лазейки, как прорваться через оборонительные редуты «россонери». В конце концов, одна из ряда атак привела к назначению Паоло Тольявенто второго пенальти, который, на сей раз, реализовывал уже Давид Пизарро.
Дальше матч плавно начал катиться к своему логическому завершению: Милан упустил победу, а Фиорентина выступила настоящим бойцом, не опустив руки при счете 0:2 и игре в меньшинстве и полностью заслужив этот ничейный результат.

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.