Мы в социальных сетях:
» » Английская Премьер-Лига. 32 тур. Обзор Тоттенхем – Эвертон

Английская Премьер-Лига. 32 тур. Обзор Тоттенхем – Эвертон

10-04-2013, 18:17
Автор: albedo
Просмотров: 13382
Комментариев: 0
Версия для печати

Английская премьер-лига. Обзор матча

В матче 32-го тура английской Премьер-Лиги лондонский Тоттенхем на домашней арене «Уарт Харт Лейн» принимал гостей из Ливерпуля – Эвертон. Подопечные Виллаша-Боаша, сыгравшие в четверг в неубедительную ничью со скромным Базелем в Лиге Европы, выглядели довольно бледно. Складывалось впечатление, что игроки были очень уставшими и что даже бессменный лидер атак «северян» Гарет Бейл, который отчетный поединок пропускал, вряд ли смог бы помочь своему коллективу.
Правда, стоит сказать, что все начиналось весьма оптимистично. Уже на первой минуте своем имя на табло записал тоголезец Эммануэль Адебайор, которому ассистировал левый защитник Ян Вертонген. После этого «ириски» плавно прибрали инициативу к своим рукам и начали выматывать крайних защитников соперника атаками через фланги. Особенно усердствовал в этом правый полузащитник Кевин Миральяс, однако не он стал главным действующим лицом первого голевого успеха футболистов Дэвида Мойеса, а тандем в лице Фила Ягьелки и Лейтона Бэйнса. Первый забивал, а второй ассистировал пасом с углового.
После данной оплеухи Тоттенхем пошел вперед и имел несколько неплохих шансов вновь выйти вперед, но до перерыва счет так и не изменился. Купить лучший протеин им, что ли?  В начале второго тайма громко напомнил о себе все тот же Миральяс, выведший свой коллектив на 53-ей минуте вперед. В дальнейшем эпицентр игры сместился на ту часть поля, где в воротах стоял американский голкипер Эвертона Тим Ховард. Тоттенхем нагнетал обстановку, пытаясь всевозможными путями спасти игру, но «ириски» уверенно оборонялись, но однажды все-таки дали сбой, который стоил коллективу трех баллов.
Дело шло к очередной выездной виктории Эвертона, но ей не суждено было сбыться. Виной тому стал исландец Гилфи Сигурдссон, на 87-ой минуте установивший окончательные цифры на табло – 2:2.

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.