Мы в социальных сетях:
» » Итальянская Серии А. 31 тур. Обзор Интер – Аталанта

Итальянская Серии А. 31 тур. Обзор Интер – Аталанта

9-04-2013, 23:08
Автор: albedo
Просмотров: 2118
Комментариев: 0
Версия для печати

Итальянская серия А. Обзор матча

В матче 31-го тура итальянской Серии А миланский Интер на домашнем «Джузеппе Меацца» принимал Аталанту из Бергамо. Матч первого круга, завершившийся победой Аталанты со счетом 3:2, сулил болельщикам обеих команд веселый футбол. Так оно и получилось, правда, стоит сказать, что первый тайм вышел довольно-таки скучным на голевые моменты. Неплохой шанс отличиться имел Антонио Кассано, но его удар парировал голкипер. Атака же Аталанты и вовсе молчала весь первый тайм. Первый тайм украсил гол ветерана Томазо Рокки, который на 43-ей минуте вывел «нерадзурри» вперед.

Сложно сказать, что сказали тренеры своим игрокам, возможно про футбольную форму оптом, но второй тайм разительно отличался от первого – зрители, пришедшие в этот воскресный вечер на футбол, как будто смотрели два разных тайма с участием двух разных команд. Началось все с гола Гиакомо Бонавентура на 56-ой минуте. Однако радовалась приезжая команда недолго – уже на 57-ой, а затем и на 61-ой минутах Риккардо Альварез двумя своими точными выстрелами сделал счет 3:1. После этого подопечные Страмаччони попытались было сбить темп игры и перейти на игру в более оборонительный футбол. И это решение было в корне неверным, так как в этот вечер Аталанта явно не думала уступать своему титулованному сопернику.
65-ая минута стала матча отправной точкой, после которой слава лидеру атак бергамцев Херману Денису была обеспечена. Сперва 31-тиоднолетний аргентинец реализовал достаточно спорный пенальти и сократил отставание своей команды. Интер тут же бросился восстанавливать статус-кво, пытаясь вернуть себе нити игры, но не тут-то было. Денис стрелял через каждые шесть минут. На 71-ой он уравнял счет в поединке, а на 77ой и вовсе вывел свою команду вперед. Миланский клуб так и не смог отыграться, и финальный свисток арбитра символизировал очередное нелепое домашнее поражение Интера.

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.