Мы в социальных сетях:
» » «Реал» торгует у «Тоттенхэма» Гарэта Бэйла

«Реал» торгует у «Тоттенхэма» Гарэта Бэйла

2-07-2013, 09:54
Автор: albedo
Просмотров: 5466
Комментариев: 0
Версия для печати
Гарэт Бэйл трансфер

Валлийский полузащитник Гарэт Бэйл, защищающий цвета лондонского «Тоттенхэма» считается главной трансферной целью большинства грандов европейского футбола. Но по сообщениям испанской прессы, мадридский «Реал» имеет наибольшие шансы в подписании лидера «шпор».

Президент мадридского «Реала» еще в прошлом году обращался к руководству «Тоттенхэма» с официальным предложением по поводу Гарэта Бэйла, но тогда Леви решил не расставаться со своим лидером даже за большие деньги. Сейчас ситуация изменилась, так как сам игрок уже не раз заявлял, что хотел бы попробовать свои силы в одном из топ-клубов Европы.  

Напомним, что 23-летний валлиец перешел в «Хотспур» еще в 2007-м году и за этот период сумел стать не только основным полузащитником «шпор», но и практически незаменимым элементом в атаке. Если в прошлом сезоне Гарэт в 42-х матчах отличился двенадцатью забитыми мячами, то в этом на счету Бэйла уже 26 голов в 44-х поединках. Неплохую результативность «одиннадцатый» номер показывает и за свою национальную сборную, за которую он сыграл 41-ну игру, забив в них одиннадцать голов. По ходу сезона талантливый полузащитник получил небольшую травму, выбившую его из колеи где-то на месяц. Надувные лодки для рыбалки ему теперь тоже не видать. Именно в этот период можно было заметить важность Бэйла в атакующих действиях «Тоттенхэма», который в случае продажи своего лидера вынужден будет икать ему равноценную замену, что сделать будет очень непросто.

Ожидается, что уже в ближайшее время Флорентино Перес сделает офифциальное предложение «шпорам», желающих получить за своего лучшего игрока не менее 60-ти миллионов евро. Некоторые издания называют цены, превышающие даже трансферную стоимость Кристиано Роналдо, а это более 80-ти миллионов евро.  

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.