Мы в социальных сетях:
» » Суперкубок Европы. Матч имени Фалькао

Суперкубок Европы. Матч имени Фалькао

1-09-2012, 22:09
Автор: RomkaS
Просмотров: 689
Комментариев: 0
Версия для печати

Суперкубок Европы

Матч за суперкубок УЕФА, всегда стоит особняком среди матчей еврокубкового сезона. Этот матч как бы открывает новый еврокубковый сезон. В суперкубке УЕФА не всегда встречаются равные по классу команды, но это не исключает сенсаций.

Суперкубок УЕФА 2012 разыгрывали между собой мадридский Атлетико и лондонский Челси. Класс соперников приблизительно равен, поэтому ожидалось, что матч будет интересным и насыщенным на события. Бумажным фаворитом этого противостояния представлялся Челси, как победитель более котируемого турнира.

К удовольствию всех присутствующих болельщиков на стадионе, да и телеболельщиков, матч начался без раскачки. И вперед пошли мадридцы, которые, явно, не собирались отсиживаться в обороне. Такое начало заметно обескуражило лондонцев, которые не могли придумать чего-то толкового, чтобы противостоять атакам Атлетико. И результат не заставил себя ждать, уже на четвертой минуте матча Фалькао запускает мяч в перекладину ворот Чеха. Не успели лондонцы опомниться, как пропустили первый гол в свои ворота – это всё тот же неудержимый Фалькао отличился. Не такого футбола все ожидали от Челси, а пока лондонцы приходили в себя Атлетико радовал зрителей красивым футболом. Некоторые болельщики, наверняка пытались себя успокоить, предположением, что это всего лишь стартовый натиск команды из Мадрида. Но не тут то было, мадридцы и не думали сбавлять оборотов и вскоре уже второй гол затрепыхался в сетке ворот Чеха. Да-да и опять же Радамель, который, Фалькао огорчил Чеха. Игроки Челси явно не могли найти свою игру, и пока они были в поисках мадридцы пытались ещё и ещё забить голы, но к счастью для лондонцев у них это заканчивалось лишь опасными моментами. Правда до поры, до времени – под самый занавес первого тайма лондонцы нарвались на стремительную контратаку в исполнении Атлетико и очередной гол на свой счет записал Фалькао. Его не сделжали бы даже ограждения из нержавеющей стали.

Начало второго тайма ознаменовалось тем, что лондонцы смогли взять мяч под свой контроль, ещё бы им не взять, уступая 3 – 0 и это после первого то тайма. Но владением мячом, каких либо дивидендов не приносило Челси. Мадридцы же с удовольствием согласились играть на контратаках, которые у них, к слову, очень даже получались. Так после одной из них в ворота Чеха влетел четвертый гол. Забил кстати не Фалькао), хотя он был активным участником голевого момента. Отличился же Жоао Миранда, который, оказался в нужном месте и в нужное время, во время подачи углового. С такой игрой Челси в обороне и Атлетико в атаке оставалось только гадать, сколько же ещё голов побывает в воротах Чеха. Но видимо мячу надоели ворота лондонцев и он решил побывать и в других воротах – это Гэри Кэйхилл забил мяч после углового. Забив гол, лондонцы слегка воспряли духом и попытались ещё больше сократить разрыв в счете. Но вместо этого могли ещё трижды пропустить, но контратакам мадридцев немного не хватало завершающей точки. Хотя стоит признать, что учитывая имена соперников счет итак получился неприличным. Но ведь именно такой футбол, когда в матче феерия голов и опасных моментов, мы и любим.

Мадридский Атлетико в блестящем стиле выиграл второй в своей истории Суперкубок Европы, попросту на винтики разобрав лондонский «автобус». А главным автослесарем победы мадридцев является великолепный Радамель Фалькао.

 


 

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.