Мы в социальных сетях:
» » Евро 2012: Хорошее начало!

Евро 2012: Хорошее начало!

9-06-2012, 23:15
Автор: RomkaS
Просмотров:
Комментариев: 1
Версия для печати

Отчет матча Евро 2012 Россия Чехия

Никогда ещё Россия не подходила к матчу на турнирах такого уровня в статусе явного фаворита, как самого матча, так и отборочной группы в целом. Этот факт вызывал беспокойство у большинства болельщиков сборной России, но к счастью наши парни настроились должным образом на игру и продемонстрировали великолепный футбол.

Теперь, собственно говоря, о матче. Начало матча, а точнее первые десять минут первого тайма оказались обескураживающими для сборной России. Чехи не только постарались захватить инициативу, но и смогли взять под свой контроль мяч. Но вот прошло первое волнение и сборная России начала гнуть свою линию и прибирать инициативу к своим рукам, или ногам? И как оказалось, чехи к этому были не совсем готовы, из трех  первых опасных моментов у воротов чехов два были реализованы. Сначала Алан Дзагоев после отскока от штанги мощным ударом распечатал ворота Чеха, а затем Роман Широков счет удвоил после красивой проникающей передачи от Аршавина на Кержакова. Забив два гола россияне отдали мяч чехам, но при этом не перестали контролировать игру, играя на контратаках. И эта тактика работала, так как россияне были гораздо ближе к забитому мячу чем чехи, но, к сожалению, не хватило точности ни Кержакову, ни Дзагоеву. Интересно, чьи-то ставки на спорт онлайн на bukmekerskajakontora.ru сыграли?

Второй тайм, чехи начали ещё более активно, чем начало первого тайма. И, к сожалению, для российских болельщиков это принесло свои плоды. Уже через пять минут после свистка чехи отквитали один мяч. Это Пилар смог забить после проникающей передачи в нашу штрафную. И после этого над стадионом повисло нервозное напряжение. Это напряжение, слегка сковало игроков российской сборной, которые продолжали играть в ту игру, что принесла успех в первом тайме. Апофеозом этого напряжения стал удар Томаша Росицки, который с трудом парировал Малафеев. Напряжение в матче наэлектризовало атмосферу до предела и обеим командам необходим был всплеск сил и эмоций. И этот всплеск произошел – это Роман Павлюченко отдал отличную передачу на ход Дзагоеву, который завершил атаку красивым и мощным ударом в сетку ворот Чеха. Стоит отметить, что Адвокаат угадал с заменой, выпустив вместо Кержакова, у которого матч явно не получился, Романа Павлюченко.  Причем замена сработала дважды, сначала голевая передача, а затем и вовсе гол. Да и какой гол – гол красавец! Роман смог в штрафной накрутить трех защитников и мощно пробить в створ ворот и мячик от рук Чеха залетел практически в самую девятку. После этого мог отличиться Кокорин, также вышедший на замену, но удар явно не получился таким, который смутил бы голкипера чехов. После этого футболисты уже спокойно доиграли матч, в котором уже всё было ясно.

 

Герой матча: Алан Дзагоев.


И видео интересных моментов матча.

Теги: че 2012 
 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
RomkaS 10 июня 2012 00:36
С Первой победой наших ребят!! wink
          1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.