Мы в социальных сетях:
» » Наступая на грабли соседей.

Наступая на грабли соседей.

4-10-2012, 16:54
Автор: RomkaS
Просмотров: 473
Комментариев: 0
Версия для печати

Первые две минуты матча начались с контроля мячом Зенитом, и всё выглядело разумно и внушало доверие и надежду на положительный исход. Но вскоре команды из Санкт-Петербурга показала, что она не готова играть хорошо сразу без раскачки.  Атака МиланаМилан без особого труда прибрал инициативу к своим рукам, ясно показывая, что они приехали за победой и ни как иначе. И не откладывая голы в долгий ящик, Милан забил два подряд мяча. Сначала Эмануэльсон с помощью рикошета оформил гол со штрафного, а затем спустя несколько минут отличился Эль-Шаарави, оставив не удел сразу четырех защитников Зенита.

Вообще по началу матча непонятно было, во что играла защита Зенита, которая позволяла соперникам делать из себя посмешище. Забив два быстрых гола миланцы с чувством выполненного долга отдали мяч Зениту, и с удовольствием переключились на игру в контратаках. А Зенит, получив мяч, наконец, таки понял, что он играет в Лиге Чемпионов и стал создавать, что-то более вразумительное.Атака Зенита Атака Зенита следовала за атакой, но ни одна из них не могла принести успеха. Либо сами зенитовцы были не точны, либо на высоте был Абьятти, который до поры, до времени тащил все, что только можно. Но, как известно, если чего то очень хотеть, то обязательно этого добьешься.  И Зенит смог отквитать один мяч – отличился Халк, после отличнейшей передачи Широкова. На этом первый тайм и закончился. Видисо, йога в Санкт-Петербурге сильно помогла ребятам, раз они так хорошо его провели.

Выйдя после перерыва на второй тайм, Халк решил сразу вернуть свой долг и уже сам отдал голевую передачу на Широкова. Забив второй гол, Зенит стал действовать более уверенно и расковано.

Правда, от этой уверенности не было абсолютно ни какой пользы, ну разве кроме владения мячом. Правда как показывает практика забивают не только те, кто владеют мячом, а те кто не забывает создавать опасные моменты. Вот так и играли команды практически весь второй тайм. Зенит контролировал мяч и пытался атаковать, а опасные моменты возникали у ворот Зенита.гол Зениту

Ну а затем случился гол, его забил Губочан, к сожалению, в свои ворота.  Этот гол явно выбил из колеи футболистов Зенита, которые не сразу смогли прийти в себя. А как только футболисты Зенита пришли в себя, они принялись за штурм ворот Милана. Но все эти атаки разбивались либо об оборону Милана, либо об перчатки Абьятти.

Зенит хотел сыграть лучше соседей, а сыграл практически полностью идентично. Тоже пропустили три гола, тоже пропустили один автогол. Также забили два гола – в раздевалку и из раздевалки. Также безобразно играли в обороне. 

 Главному тренеру Зенита есть над чем подумать, есть что исправлять. Может всё-таки стоит перестроить игру команды, раз без опального Денисова игра не ладится. Да и  с новичками надо научить играть своих игроков, так как с тем же Халком играет в основном Широков. Вроде работы проделано много, а результата практически ноль, значит надо работать ещё и ещё. 

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.