Мы в социальных сетях:

За что играем?

25-09-2012, 19:14
Автор: RomkaS
Просмотров:
Комментариев: 0
Версия для печати

Ситуация в Зените

Ситуация определенно непростая и неприятная, так как вносит разлад в команду. От этого разлада страдают в первую очередь болельщики, которые не видят достойной игры в исполнении своей команды. Ситуация эта судя по всему назревала давно, а взрывателем стал приезд Халка и Витселя. Да зарплаты Халка и Витселя необычайно высоки, но никто не виноват, что  чем-то другим игроков такого масштаба завлечь слишком проблематично.  Но при этом, эти игроки выходят на поле и отрабатывают те деньги, которые за них заплатили, которые они получают в клубе. Ну, а что же наши так называемые звезды? Они возмущаются, что им мало платят, что они должны получать намного больше, что они де особенные. Но извините – это далеко не так, во-первых, незаменимых игроков практически не существует, во-вторых, игроки гораздо более высокого класса, чем Денисов, в Европе получают меньшие деньги. И мало того, что получают меньше, так ещё и профессионализм показывают больший. А Денисов, после такого поступка разве профессионал? Не думаю, скорее он зазнавшийся игрок неплохого уровня, который вдруг посчитал себя исключительным. И на мой взгляд совершенно правильно, что главный тренер Зенита отправил Денисова в дубль. Не факт, конечно, что он там поумнеет, но определенный урок, надеюсь, получит.

Хотя конечно, можно отметить, что Денисов следует самым модным тенденциям в мировом футболе. Ведь по слухам одной из причин грусти Роналду была неудовлетворенность его контрактными условиями, но это только по слухам, а всем слухам верить не стоит. Да и не стоит равнять Денисова и Роналду, они игроки не только разного плана, но и совершенно точно разного класса, и если Роналду имеет ещё хоть какое-то право просить увеличения его финансирования, то у Денисова причин для оного же я не нахожу.

Да и какой пример показывает Игорь, молодым пацанам, которые считают его своим кумиром  и примером? Нужно ли нам будущее, в котором игроки будут играть только за деньги и при малейшем неудовлетворении их требований устраивать бунташные выступления?

Ну и как итог скажу следующее. Всё-таки хочется верить, что игроки играют не только ради денег, но и ради самого футбола, ради болельщиков, ради своего клуба. Хочется верить, что для футболистов хоть что-то значит значок на футболке, будь то ромбик или кружочек не в этом суть, важно, чтобы игроки не забывали, что не все в этом мире можно измерить деньгами.

Теги: Новости 
 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.