Мы в социальных сетях:
» » У Пике нет проблем с Рамосом

У Пике нет проблем с Рамосом

10-06-2012, 06:05
Автор: CULER
Просмотров: 268
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Херард Пике

Ввиду того, что основной центрбек испанской сборной Карлес Пуйоль из-за травмы пропускает нынешнее Евро, Дель Боске будет вынужден искать в пару к Пике другого игрока. С большой вероятностью им может стать Серхио Рамос, с которым у Херарда не самые лучшие отношения.

Но центральный защитник Красной Фурии поведал, что межличностных трений между игроками мадридского Реала и каталонской Барселоны в национальной команде нет.

"Что касается меня, то я вполне хорошо общаюсь с Рамосом. У нас с Серхио нет никаких проблем, даже оглядываясь на факт очень сильного и взаимного давления в матчах между нашими клубами в течение последних сезонов", - отметил 25-летний оборонец.

"Наша сборная едет на очередной крупный турнир. Я сильно горжусь и радуюсь тому, что являюсь ее неотъемлемым звеном. Мне будет очень приятно играть с другими большими мастерами, в частности с Рамосом".

"У меня также хорошее взаимопонимание с моими со-коллегами по позиции - Хави Мартинесом и Раулем Альбиолем. Может быть, с Серхио не помешало бы наладить чуть больший позитивный контакт, однако я уверен, что у меня не возникнет каких-либо проблем по работе с ним, ведь в первую очередь он профессионал", - поведал Херард Пике в своем интервью.

Нам же остается лишь добавить, что Он-Футбол будет следить за развитием событий и оповещать вас в кратчайшие сроки о новостях футбола, в частности Чемпионата Европы 2012. Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного из мира футбола.

Теги: интервью 
 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.