Мы в социальных сетях:
» » Женщина и футбол: непредсказуемый финал отношений

Женщина и футбол: непредсказуемый финал отношений

3-10-2015, 14:08
Автор: albedo
Просмотров: 1799
Комментариев: 0
Версия для печати

женщина и футбол

Когда папа по телевизору смотрел футбол, то в доме всё замирало. Умолкал пылесос, затихал холодильник, даже попугай становился отъявленным молчуном и не издавал ни звука. Мама понимающе улыбалась и шла поболтать к соседке. В такой атмосфере и выросла Наташка, уверенная, что важнее футбола может быть только Чемпионат мира по футболу.

Абсолютно понятно, что первой любовью у неё стал заядлый футболист сосед, который однажды забил решающий гол в матче с командой из соседнего района. Он целую неделю был героем улицы и мечтой всех девчонок из параллельного класса. Но выбрал именно её: она одна могла без запинки перечислить весь состав национальной сборной и отличала офсайд в футболе от романа Джона Голсуорси. Потом был футболист из университетской сборной, потом – подающий надежды футбольный тренер районного масштаба.

Казалось, что вся жизнь её мужчин будет связана только с футболом, в котором, это Наталья стала понимать с возрастом, нет ничего особенного. И как она могла раньше восхищаться бегающими по полю мужчинами, которые гоняют один-единственный мячик? Зрело кардинальное решение: больше никакого футбола в её жизни! Интересны зато стали иные вещи, такие как пленка ПВХ для бассейна и тому подобное, кстати, подробнее тут можно посмотреть. Очень занимательная информация.

женщина и футболЖенщины и футбол несовместимы. Долой спортивный костюм вместо шпилек и мини, больше не будет никакого сорванного голоса после решающих матчей, пусть катятся подальше эти футболисты, которые не приносили в её жизнь ничего, кроме грязной формы и вопящих болельщиц. Теперь только серьёзные отношения с серьёзным мужчиной!

И вскоре именно такой пришёл к ним в контору. Он терпеть не мог футбол, считая его пустой тратой времени. Прошло пару месяцев, и дело шло к покупке колец и свадьбе. Нужно было готовиться к девичнику, и Наташка позвонила подруге. Но трубку случайно поднял её брат. Он оказался тем самым футболистом из далёкого детства и остался тем же заядлым игроком. Только теперь свободного времени хватало только на то, чтобы смотреть матчи по телевизору. Он стал руководителем собственной компании по продаже спортивного снаряжения.

Наташка и сама не заметила, как пошла с ним на свидание. В этот же вечер, укрывшись тёплым пледом, они смотрели матч по телевизору и планировали совместную жизнь. «А если он захочет посмотреть футбол, - подумала Наташка, - то я тихонько пойду к соседке». Ведь мудрые женщины и футбол – это большие друзья!

 

Автор: Пузанова Оля

.

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.