Мы в социальных сетях:
» » Женщина и футбол: между сексом и Аяксом

Женщина и футбол: между сексом и Аяксом

21-03-2012, 06:56
Автор: albedo
Просмотров: 407
Комментариев: 0
Версия для печати
Женщина и футбол: между сексом и Аяксом

 

 

В молодости, в беззаботные студенческие годы, я была всеядной в отношении самых разнообразных видов спорта. Занималась не то чтобы профессионально, а так, в качестве продвинутой физкультуры, или, как сейчас принято говорить, фитнесса. Со временем это вошло в привычку, за которую я сейчас  сама себе невыразимо признательна. Ну, да речь не об этом. Я систематически следила за соревнованиями международного уровня в тех видах спорта, которыми занималась. И сейчас не сильно ошибусь, перечисляя участников первой десятки АТР конца 80-х и 90-х годов или рекордсменов мира по плаванию, начиная с того же периода.  К футболу я относилась равнодушно – ни я, ни мои друзья и бойфренды не занимались им даже в дворовом  варианте. Потом начался какой-то футбольный бум. Я впоследствии не раз задумывалась – что стало причиной этого всеобщего помешательства, а что следствием? То ли количество спортивных баров (с середины девяностых возникающих со скоростью «грибов после дождя») было обусловлено гигантской армией фанатов, жаждущих не просто смотреть футбол, а смотреть его в разношерстной компании единомышленников; то ли, наоборот,  сами расплодившиеся спорт-бары породили эту субкультуру. Как бы то ни было, я её приняла. Во всяком случае, финалы кубков и матчи европейского и мирового чемпионата, начиная с четверть-финала, я смотрела регулярно, событий этих ждала и, самым настоящим образом, «болела». А во время финала мирового чемпионата 1998 года выиграла 500 долларов, в результате пари. Я одна во всем баре верила в победу французов! К слову, отличный купальник 2016 удалось потом приобрести.
 Ничего удивительного, что очередной роман у меня случился со страстным футбольным болельщиком. Роман-то случился во время одного незаурядного («Ювентус»-«Аякс») матча, видимо, финала чего-то вроде кубка УЕФА, точнее уже не вспомню. Незаурядное закончилось, начались будни…
-Дорогой, завтра ZZ-Top в «Зеленом театре» - мы же пойдем?
-Зайка, ты что, завтра «Челси» с «Ювентусом», прямая трансляция, какой, нафиг,  ZZ-Top?
-В воскресенье у Ирки день рождения, давай решим, наконец, с подарком.
- Ммм..  погоди, сейчас перерыв будет… Что? В воскресенье??? Нет, я не могу – ты что, не понимаешь, Ван Бастен после травмы, первый матч за три месяца!...
… Решающее пенальти он заработал, когда я, томная, облаченная в игривый пеньюар, купленный в голландском (это где «Аякс») секс-шопе и потягивающая шампанское, бесперспективно уснула на своей половине поля. Он же, на скрипучем диване перед телевизором, задержался еще на пару часов – насладиться послематчевой пресс-конференцией с  потным Бэкхемом…
Я скандалить не умею и не люблю, расстались мы мирно. Но я тогда твердо решила, что замуж выйду ТОЛЬКО за человека, который не знает, сколько длится футбольный тайм, и кто такой Ван Бастен!

P.S. Получилось!

.

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.