Мы в социальных сетях:
» » Лев: прогрессу Озила и Хедиры я обязан Моуриньо

Лев: прогрессу Озила и Хедиры я обязан Моуриньо

11-06-2012, 06:50
Автор: CULER
Просмотров:
Комментариев: 0
Версия для печати
Германии Йоахим Лёв интервью

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв поговорил с своим коллегой Жозе Моуриньо после вчерашней победы "немецкой машины" над португальской командой с незначительным отрывом (1-0).

"Я пообщался с Моуриньо после нашей игры против его соотечественников. Он сообщил, что Сами Хедира и Месут Озил сейчас прибывают в отличном физическом и духовном состоянии. Передавая свои эмоции о матче, он говорил о его невероятном упорстве, заявив что первый матч нашей группы стал настоящим испытанием для каждой из противоборствующих команд", - рассказывает 52-летний специалист. Любая прямая трансляция матча с под его началом участием - это отличное зрелище. Моуриньо отличный и высококлассный тренер.

"Испытываю огромное уважение к этому человеку. Он - настоящий профессионал своего дела. Обязан признать - я во многом ему должен быть благодарен. Возможно, Сами с Месутом вряд ли добились бы такого развития в своей форме без участия Жозе. Вообще, при любом удобном случае встречаемся с ним, довольно часто рассуждаем и на тему прогресса наших подопечных", - поведал Лев в интервью британскому сайту goal.com.

Также добавим, что ровно два года назад именно с подачи Моуриньо Озил и Хедира, удачно выступившие на Чемпионате Мира-2010 в Южно-африканской республике, перешли в мадридский Реал, где успешно радуют своей игрой местных фанатов и по сей день.

Сайт о футболе следит за развитием событий, оставайтесь с нами. Впереди еще много всего интересного и полезного из мира футбола.

 

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.