Мы в социальных сетях:
» » Адвокаат хочет продлить безпроигрышную серию России

Адвокаат хочет продлить безпроигрышную серию России

16-06-2012, 01:22
Автор: CULER
Просмотров:
Комментариев: 0
Версия для печати
 
Дик Адвокат
Наставник российской сборной Дик Адвокаат дал небольшое интервью насчет грядущего матча своей команды с Грецией.

–Греки – сборная, любящая, как и Польша, пропагандировать оборонительную тактику.

–И все же уступая чехам с разницей в два мяча она стала играть намного активнее и агрессивнее в атаке. Может быть, причина и заключалась именно в голевом разрыве. Победителей Евро-2004 выделяет прежде всего игра в средний и длинный пас.

–Вы думаете, что необходимость в победе мотивирует их действовать более азартно, чем в предыдущих встречах?

–Чего не знаю, того не знаю. Выберут ли они тактику высокого прессинга или нечто иное... Играть в отдгадалки в этом смысле дело вообще неблагодарное. Логичнее всего будет демонстрировать свою игру.

–Вас устроит и ниченый исход...

–При всем при этом, играть весь поединок с подобной мыслью в голове ни в коем случае нельзя. Биться за ничью будет огромной ошибкой. Наши мысли должны быть заняты думами только о победе в следующем противостоянии. К слову, вспомните когда последний раз проигрывала наша сборная?

–Шестнадцать матчей без поражений. А рекорд, поставленный при Олеге Романцеве в середине 90-х, – семнадцать. Если вы не проиграете Греции, то продублируете лучший результат в вашей истории!

–Ого, даже и не задумывался над тем, что мы настолько близки к этому достижению! Это показывает только то, что сборная в последние годы очень стабильна – и в результатах, и в осмыслении, что ей необходимо показывать на поле для их достижений. При том, в матчах против далеко не самых слабых соперников. Помогли бы лучшие прогнозы на спорт. Тем более, учитывая, что последнее раз мы уступили в товарищеском матче против сборной Ирана, пропустив единственный гол уже в дополнительное время второго тайма.

–Принципиально ли вам выйти из квартета с первого места?

–Сейчас это не имеет абсолютно никакого значения, главное – сам факт выхода в четвертьфинал.

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.