Результаты отборочных матчей ЧЕ 2012. 2-3 сентября.
2 и 3 сентября прошли матчи отборочного тура на Чемпионат Европы 2012. Следующие матчи пройдут 6 сентября. Сборная России в домашнем матче с Македонией одержала непростую победу со счетом 1:0. Отличился на 41 минуте Игорь Семшов. Турнарная таблица ЧЕ 2012 представлена тут. А результаты можно увидеть ниже.
РОССИЯ - Македония - 1:0 Германия - Австрия - 6:2 Турция - Казахстан - 2:1 Азербайджан - Бельгия - 1:1 Ирландия - Словакия - 0:0 Андорра - Армения - 0:3 С.Ирландия - Сербия - 0:1 Словения - Эстония - 1:2 Фареры - Италия - 0:1 Албания - Франция - 1:2 Беларусь - Босния - 0:2 Люксембург - Румыния - 0:2 Венгрия - Швеция - 2:1 Финляндия - Молдова - 4:1 Голландия - Сан-Марино - 11:0 Израиль - Греция - 0:1 Грузия - Латвия - 0:1 Мальта - Хорватия - 1:3 Болгария - Англия - 0:3 Уэльс - Черногория - 2:1 Кипр - Португалия - 0:4 Норвегия - Исландия - 1:0 Литва - Лихтенштейн - 0:0 Шотландия - Чехия - 2:2
По результатам таблицы че 2012 видно, что сборная Германии уже обеспечила себе выход на Чемпионат Европы 2012.У остальных команд ситуация пока ясна не до конца.
Давая собственную оценку матчу сборной России и Македонии, скажу, что игра нашей сборной мне вообще не понравилась. Македонцы со своими ударами издалека смотрелись намного приятнее, чем толпа наших футболистов, пытающихся "затолкать" мяч в ворота соперника. И результат 1:0 действительно для данного матча не показатель. Не показатель, что мы сильнее команды, находящейся в рейтинге на 99 (или 90) месте. Опять же повторюсь, это сугубо мое мнение. Посмотрю еще игру со сборной Ирландии 6 сентября. Вот на счет матча со сборной Андорры точно беспокоиться не нужно. Вот уж кого наши не боятся и точно держук как козызь для заработка нужных для выхода в ЧЕ 2012 очков. Но на Чемпионате Европы в 2012 году не будет Андорры, Сан-Марин, Мальты и Люксембурга, а это значит, что придется поиграть, чтобы завоевать уважени, доверие и медальки...Может я дождусь уже когда нибудь того момента, когда наши сыграют как Голландия - Сан-Марино, к примеру. Уверен, что болельщики сборной Голландии увидели хорошую игру, хорошие голы и в общем, хороший футбол. А Сборную Македонии можно поздравить с достойным матчем под руководством нового тренера (Джона Тошака).
Теги: че 2012
Рейтинг статьи:
|