Мы в социальных сетях:
» » Исландия смогла обыграть Хорватию

Исландия смогла обыграть Хорватию

13-06-2017, 07:43
Автор: albedo
Просмотров: 424
Комментариев: 0
Версия для печати

Исландия Хорватия

Под контролем наставника Хадльгримссона смогли с минимальным счетом обыграть Хорватию. Счёт по результату матча (1:0).

Свежие новости футбола сообщают, в матче не было интриги и рассчитывать на бомбардира Калбейна Сигторссона в игре не стоило, он получил травму. Помогать на линии атаки Финбогассону стал еще один «форвард» Гильфи Сигурдссон.

В свою очередь у гостей были свои проблемы. В матче с Исландией они лишились одного из своих лидеров – Ивана Ракитича. У него появились проблемы с животом. Не отличаясь с итальянским чемпионатом, Марио Манджукич был на своём месте и чувствовал себя комфортно на левом фланге атаки. А вот тот факт, что в сборную вернулся Деян Ловрен, - заставил многих задуматься, в том числе и тренера. Однако, публику это не ошеломило, все знают непредсказуемый характер Ловрена.

В первом тайме интересного было мало. Исландцы старались забирать мяч себе, перекрёстным огнём отдавали передачи, но результативности это не дало. Затем хорваты начали добавлять остроту и перехватывали мячи, проанализировав тактику Исландии. В следствии чего некоторые удары хорваты в виде Модрича и Калинича были нанесены, однако пробить вратаря сборной Исландии им не удалось.

Вторая половина матча была интересной, но ни одного из моментов, который мог бы запомниться публике не было.

Преимущество было на стороне хозяев. В игре был момент, когда Ловрен сбил Бьярнасона возле штрафной, и предоставил возможность Гильфи расстрелять ворота, но отметиться не удалось. Тем не менее, как показывает практика, в АПЛ Сигурдссон постоянно забивает и делает это со стандартов.

Во втором тайме ничего особого не произошло. Тайм был не особо интересный, в основном скучный, за исключением некоторых моментов.

На 55-ой минуте Перишич имел возможность прорваться по правому флангу и сильный ударом выстрелил в штрафную, Калинич перехватил мяч и со всей силы ударил в штангу. Отметим, удар был отменный, можно даже сказать, - убойный. До конца матча игра продлилась, как и в начале игры. Ни хорваты, ни исландцы даже карточек не получили. Согласитесь, дико для такой дуэли!

Думали, что уже можно надеяться на финальный свисток и на счёт 0:0. Некоторые зрители планировали уходить и собирали вещи. Однако, на 89-ой минуте Гильфи скинул на голову Гудмундссону мяч, он умудрился пробить, результата не было, но во время штрафного ребятам удалось открыть счёт. Магнуссон незамедлительно пробил в ворота и счёт на табло изменился – 1:0. Исландцы без особого напряжения сыграли до финала, тем самым предоставили возможность продвинуться дальше по таблице.

После этого матча сборная Исландии догнала хорватов и очкам. Теперь у команд по 13 очков, но из-за соотношения забитых и пропущенных Хорватия остаётся на первом месте в группе к ЧМ 2018. Всё-таки статистику никто не отменял.

Исландия— Хорватия 1:0

Теги: чм-2018 
 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.