Мы в социальных сетях:
» » Чили добыл победу в Кубке Конфедераций

Чили добыл победу в Кубке Конфедераций

19-06-2017, 07:07
Автор: albedo
Просмотров: 373
Комментариев: 0
Версия для печати

камерун чили

В тяжелой игре для Камеруна с Чили, благодаря голам Видаля и Варгаса, которые были забиты за последние десять минут, сборная Чили смогла получить очки в начальном матче на Кубке Конфедераций (2:0).

Напомним, что Кубок Конфедераций проходит для обладателей территорий южной Америки. В этом году начало Кубка досталось зрителям интересное. Ведь в противостоянии участвовали две сильнейших сборных. Хотя раньше, когда этот турнир только начинал развиваться, впрочем, так и было. Основная аудитория приходила посмотреть исключительно на противостояние между фаворитами. В этом матче Рохас не выпустили в игру лидера Алексиса Санчеса, а именно на него у команды были большие надежды. Причина этому – игрок не залечил свою травму, исходя из этого планировалось, что он появится на футбольном поле во втором тайме.

Первая интересная голевая ситуация могла случиться уже в самом начале встречи, когда Варгас выстрелил с одного угла, однако мяч попал в штангу. Однако, через две минуты противостояния счёт мог открыть уже Фуэнсалида, который мог красиво распечатать ворота сборной соперника. Свежие новости футбола сообщают, что старт матча активно начали игроки из Чили. Хотя после 10-ой минуты сборная Камеруна имела превосходство на поле и могла забить в ворота Эрреры. Сначала Абубакар сильно ошибся, когда в линии вратарской площадки не смог переиграть чилийского вратаря, а затем Нганду-Нгаджи пробил точно в ворота, однако мяч полетел выше над перекладиной. Второй момент оказался интересным, все думали, что будет гол, однако чудеса, да и только.

Приключения в игре продолжились и на 16-ой минуте поединка, когда Нганду-Нгаджи забил гол, а арбитр его не засчитал из-за нарушений его тиммэйтов. Защитник центральной линии Львов пробил головой точно в цель, но за секунду до этого эпизода игрок хозяев потянул за футболку, и футболист сборной Чили чуть не упал носом в землю. Именно это привело к отмене забитого гола. Из-за этого Камерун должен быть обороняться, и делал он это на протяжении последних 25-ти минут. На 25-ой минуте Ондоа снова спас команду, когда выстрел произвёл чилийский ворвард Пуч. Отметим, что удар у него силён. После такого сильного удара еще последовал один выстрел и ворота Ондоа чуть были не распечатаны со стороны Арангиса, но вратарь сумел выдержать перед его ударом и спас сетку ворот.

На 34-ой минуте Камерун старался открыть счёт. Игрок сборной – Муканджо мог воспользоваться неловким положением, когда чилийские игроки запутались и не знали кого накрывать. Его возможность была хороша, когда мяч с центра поля, который ему удалось провести до ворот чуть ли не попал в сетку, однако он улетел по своей траектории прямо в штангу Эрреры. Однако на 40-ой минуте Варгас не стал стоять на после сложа руки и пробил с линии штрафного. Наверное, игроку надоела неразбериха и он думал, что у него сдали нервы. Мяч улетел так далеко, что думали, он окажется за стадионом. В конце первого тайма Видаль отдал очень красивую передачу Варгасу, когда тот забегал и мяч оказался в сетке ворот.

Однако, когда все начали смотреть на табло, счёт не был другим нежели (1:0). Арбитры не засчитали мяч и после первого тайма сборные отправились в раздевалку.

Чувствовалось, что второй тайм будет предсказуемым. Все ожидали, что во время старта второго тайма выйдут два новых игрока, которые будут иметь 100% преимущество над другими. Даже комментатор утверждал, что есть вероятность замены как у Камеруна, так и у Чили. Моменты были и у Видаля, и у Джума, но они не смогли удержать верх над оппонентом. Однако за 30 минут до конца поединка на поле таки появился лидер сборной Чили Алексис Санчес. Благодаря ему действия в игре Чили стали сдержаннее. Именно из-за его игры Чили начали остро двигаться по полю и скорость игры активно чувствовалась на поле.

Во время прохождения второго тайма темп взял рост. Игроки чувствовали себя более чем комфортно. Однако Камерун не смог удержать превосходство и даже сухую ничью. Свежие новости футбола сообщают, что на 81-ой минуте за счёт активной позиции на поле Санчеса и Видаля сборная Чили вышла вперед. Алексис удачно провёл передачу своему коллеге из Баварии, что привело ко взятию ворот. Поставить точку в матче Чили смогли в дополнительное время, но не сразу. Варгас отправил мяч в сетку ворот и даже сейф вратаря Камеруна не помог спасти игру. Ранее пробил Санчес с близкого расстояния, а Варгас добил мяч и счёт на табло стал (2:0).

Никто не может сказать, как дальше поведут себя сборные, но в этом матче игровые события происходили интересно и Кубок Конфедераций зарекомендовал себя в этом году начиная с текущего матча.

Камерун – Чили 0:2

Теги: новости 
 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.