Мы в социальных сетях:
» » Бавария предупредила всех, что желающие получить Левандовски будут иметь дело с ФИФА

Бавария предупредила всех, что желающие получить Левандовски будут иметь дело с ФИФА

22-06-2017, 08:51
Автор: albedo
Просмотров: 306
Комментариев: 0
Версия для печати

трансфер Левандовски

Футбольный клуб из Бундеслиги дал понять всем, что, если кто-то захочет перехватить Левандовски, они сделают всё возможное, чтобы Роберт им не достался, а санкции ФИФА были максимальными.

Бавария резко оборвала слухи о том, что Челси и МЮ будут хотеть подписать Роберта и якобы общались с агентом игрока.

В начале этой недели агент Левандовски Майк Бартель уведомил, что Роберт не очень счастлив играть за Баварию, однако особого выхода у него нет. Вся проблема кроется в том, что тренер Баварии Карло Анчелотти не предоставил возможность Роберту получить Золотую бутсу немецкой лиги. Из-за этого игрок опечален, а вся проблема из-за того, что в последних матчах с поляком не так считаются на футбольном поле, нежели ранее.

Новости мирового футбола сообщают, что Левандовски подписал контракт с Баварией недавно, тем не менее, контракт рассчитан на 5 лет, сроком до 2021 года. По словам пресс-центра клуба, Мюнхенская Бавария не акцентирует внимание на том, что поляк может покинуть клуб.

Как сообщает футбольный клуб, переговоры априори вестись не могут. «Если кто-то пожелает начать переговоры по нашему игроку – будет наказан от ФИФА» - уведомила Бавария в своём заявлении всё мировое сообщество на своём сайте. Агент игрока также дал понять, что переговоры ни он, ни его подопечный ни с кем не ведёт.

Напомним, что Левандовски решил перейти в Баварию на правах свободного агента. До этого он защищал интересы дортмундской Боруссии. А в 2014 году Бавария укрепилась одним из самых серьёзных нападающих мира.

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.