Мы в социальных сетях:
» » Евро 2012. Лидеры голландцев не теряют надежды

Евро 2012. Лидеры голландцев не теряют надежды

15-06-2012, 03:35
Автор: CULER
Просмотров: 514
Комментариев: 0
Версия для печати
Евро 2012. Голландия

Роббен:

"Определенная возможность выйти из квартета у нас пока есть", - отмечает 27-летний хавбек. "Другое дело, что будет недостаточно выиграть у португальцев с разницей в два или более гола. Команда Лева должна показать всем спортивный фэйр-плей и обыграть сборную Дании".

"В матче с Бундестим были моменты, когда мы демонстрировали весьма хорошую игру. Однако огромный разрыв между нашей обороной и атакой дал о себе знать, а противник не упустил возможности использовать это".

Кейт:

"Поражение от немцев стало очередным "ударом в поддых" для нашей сборной. Очень хорошо сыграли на старте, но потом пропустили два совершенно непонятных мяча. Проигрывать Бундестим с разницей в два гола, да к тому же и в первой сорокапятиминутке - просто ужасно", - сказал новоиспеченный форвард "Фенербахче".

"После перерыва мы ринулись вперед. Немецкая дружина хорошо оборонялась, так что мы смогли поразить их ворота лишь единожды".

"Большинство скептиков уже советуют нам паковать чемоданы. Однако мы не собираемся сдаваться. Пока будем иметь шансы на плей-офф, будем продолжать биться".

Хунтелаар:

"Мы уступали после первого отрезка матча, мало кто был этим доволен. Потом мы рвались отыгрываться, но, так как проигрывали 0:2, это было труднее. Германия имела большое территориальное преимущество", - говорит один из лучших голеадоров "оранжевых" последних лет.

"Отчасти повезло, что Ван Перси смог сократить разницу мячей до минимального, ведь если получится выиграть у команды Португалии с разницей в два мяча, у нас еще будет возможность выйти в четвертьфинал. Будем лишь ждать и надеяться, что все пойдет по нашему плану. Мы будем играть и дальше, думая о будущем противнике".

Снейдер:

"Прошу всех голландцев простить нас. Увы нам приходиться очень нелегко. Даже подумать не могли не могли, что уступим в первых двух встречах. В этом только наша вина. Какой-никакой, но шанс на выход из группы у нас есть. Обыгрывать португальцев с как можно большим счетом нужно обязательно. Однако мы очень нуждаемся в поддержке наших соотечественников", - передает плеймекера De Telegraaf.

Де Йонг:

"В нашем квартете все еще может перемениться. Сейчас наша сборная находится в чрезвычайно некомфортной ситуации, но, конечно, мы можем исправиться. А еще купить бутсы нормальные. Мы имеем крохотный, но все же шанс", - ведает опорник "Манчестер Сити".

"Португалия - сильная сборная. Но я прибываю в уверенности, что нам по силам взять три очка в последней игре нашей группы. Это последняя и вместе с тем очень прекрасная возможность показать наши истинные способности".

"Совершенно логично, каждый из нас будет болеть за наших же недавних обидчиков - немцев. Непривычно прибывать в подобном положении, но имеем то, что сами заслужили".

Теги: че 2012 
 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.