Мы в социальных сетях:
» » Новости из стана сборной Голландии

Новости из стана сборной Голландии

11-06-2012, 06:55
Автор: CULER
Просмотров: 247
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Уэсли Снейдер

 

 

Как информирует популярная голландская газета De Telegraaf, атакующий полузащитник сборной Нидерландов Уэсли Снейдер рискует пропустить следующий матч против Германии.

 Дело в том, что после первого матча группового этапа против датчан, у 27-летнего хавбека миланского Интера была обнаружена травма колена. Однако, о степени ее серьезности пока что ничего не сообщается.

Другой игрок центральной линии "оранжевых" Рафаэль Ван дер Ваарт подметил, что буквально все для его партнеров будет решаться в противостоянии против Германии, которое пройдет в эту среду.

"Матч против немцев может стать для нас негласным финалом. Этих финалов может быть два, однако если мы уступим в первой встрече, то покинем соревнование досрочно. Это противостояние обещает стать очень упорным и интересным. Пока больше ничего не хочу говорить и загадывать. Поражение в первой игре было принято нами крайне болезненно, так как каждый из нас думал только о победе. Непросто мириться с подобными поражениями", - завершил свою речь плеймекер.

Наставник голландцев Берт ван Марвейк остался недоволен работой судейской бригады в матче его сборной против Дании.

"Мы имели огромное количество моментов... - передает специалиста Telegraaf.nl - Больше того, судья мог и ,я считаю, обязан был бы назначить 11-метровый удар за многократную игру соперника руками. Якобсен явно действовал в мяч, но арбитр почему то это игнорировал".

Стоит напомнить, что "оранжевая гвардия" свой первый матч на Чемпионате Европы проиграла скандинавам с минимальным счетом 0-1.

 

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.