Мы в социальных сетях:
» » В Кубке Конфедераций Мексика вырвала ничью у Португалии

В Кубке Конфедераций Мексика вырвала ничью у Португалии

19-06-2017, 14:06
Автор: albedo
Просмотров: 458
Комментариев: 0
Версия для печати

Мексика Португалия

Под влиянием Хуана Карлоса Осорио сборная Мексики смогла вырвать ничью у действующего чемпиона Европы, счёт в конце матча (2:2)

Обе команды находятся в группе А. Команда сборной Португалии считается фаворитом в группе, и должна максимально быстро одержать верх в турнирной таблице. Однако, вырвать победу у зеленых им не удалось, и главный конкурент за первое место в группе остался на прежнем месте. Теперь Португалии следует подтвердить свои амбиции, иначе фаворитом турника команде не стать.

Новости мирового футбола сообщают, что матч между сборными Португалии и Мексики с первых минут был интересным. Сборная Мексики не выпускала действующего чемпиона Европы со своей территории и полностью контролировала мячом в первом тайме. Естественно португальцам это не нравилось, и они пытались выйти в атаку с центра поля. Так как у хозяев хороший опыт в атакующем футболе, им удалось взять преимущество над соперником и уже с первых минут атаки, которая проходила чуть ли не сразу в начале матча игроки взяли верх над соперником. Седрик переправил не точно мяч, и после неудачного штрафного в исполнении Роналду по вине соперника мяч оказался опять в ногах у Криштиану. Капитан сборной Португалии сразу же пробил в створ ворот, после чего мяч отлетел к Гомешу, который не растерялся и моментально отправил мяч в сетку. Несмотря на то, что португальцы активно начали праздновать гол, судья отменил забитый мяч. Причиной оказались действия игроков, которые были зафиксированы видео ассистентом. Взятие ворот прошло в офсайде, однако боковой судья не заметил гол, по этой причине вышла такая неловкая ситуация.

Великие футбольные клубы всегда хотели получить португальца. Однако Роналду оставался верным всегда своим и сборной Португалии. Так было и в этом матче. Когда на 30-ой минуте Сальседо практически не срезал мяч в створ ворот, Очоа смог достать мяч, а Роналду увидел ошибку Сальседо и перехватом забрал мяч и довёл его в одиночку до ворот соперника. Однако голом эта ситуация не закончилась. После этого момента Роналду понял, что мячом следует делиться с игроками по команде и уже в последующей атаке отдал пас на Куарежму. Рикарду долго не думал, и с помощью своей бутсы отправил сразу же мяч в сетку ворот. Теперь счёт был уж точно 1:0. Однако сборная Мексики не стала отходить в защиту и уже после флангового навеса Герейру мяч был отправлен сначала на Велу, который перевёл его на Эрнандеса, - а форвард сборной Мексики ударом головы расстрелял ворота португальцев. Счёт сравнялся и в конце первого тайма сборные отправились в раздевалку со счётом 1:1.

Стартовые минуты второго тайма не были такими интригующими, как завершение первого тайма. Мексиканцы атаковали во все тяжкие ворота соперника, но как сообщают свежие новости футбола, сборной Португалии удалось выжить в эти моменты.

После тяжелых 10 минут первого тайма на поле вышел Андре Силва, который однозначно усилил действия своей сборной. Игрок отправил мяч в сетку ворот, но Очоа вытащил из девятки мяч и переправил его за заднюю линию угла ворот. Однако счёт удержать это не удалось и уже со следующих минут новости про футбол сообщили, что защитник Саутгемптона пробил мяч в мексиканские ворота. Очоа уже ничего не мог сделать, и Португалия вышла вперёд. Арбитр внимательно отдавал отчёт своим действиям, однако неоднократно смотрел на бокового судью.

С 90-х минут все думали, что игроки поедят друг друга, игра была очень сильная и не было сомнений, что в игре будет еще как минимум один забитый мяч. Так и случилось. В одном из моментов Эрнандес не смог нанести сильный удар, но его инициативу подхватил Желсон и пробил максимально сильно по воротам. Видна была злость игрока. Как оказалось, злость игрока была оправданной, и чемпионы Европы должны были смириться на последних минутах с результативной ничьей.

В результате ничья, которая подарила футбольным фанатам безумное количество позитивных эмоций и яркие воспоминания до самого утра.

Португалия — Мексика 2:2

Теги: новости 
 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.