Мы в социальных сетях:
» » В кубке Конфедераций Россия минимально проиграла Португалии

В кубке Конфедераций Россия минимально проиграла Португалии

22-06-2017, 04:16
Автор: albedo
Просмотров: 290
Комментариев: 0
Версия для печати

Россия Португалия

После тяжелого матча с Мексикой нынешним чемпионам Европы необходимо было сразиться с хозяевами, которые возглавили турнир. В прошлом они уверенно обошли голландцев и с высоким настроением и уверенностью в победе подходили к текущему матчу. Португалия не смогла обыграть Мексику, и на последних минутах это было видно в текущем матче с Россией. У россиян также были перестановки, которые они решили провести в предстоящем матче.

Под контролем Сантуша мяч был под контролем сначала одной команды, затем переходил моментально к сопернику. Как только игроки сборной России начинали отвечать атаками – они моментально пропустили. Герейру хотел подать сразу в штрафную, однако подал с левого фланга аж на дальнюю штангу, а Роналду перехватом отправил мяч в сетку ворот. Кудряшову не удалось перехватить мяч от Роналду и Акинфееву пришлось пропустить. Хозяева матча сразу же перешли в контратаку, но активные действия со стороны сборной России не предоставили тревоги Патрисиу.

Новости футбола Еоссии и Европы сообщают нам, что команды менялись мячом постоянно, сначала мяч переходил к одним, потом после затяжной атаки можно было увидеть, как соперник моментально быстро атакует. В целом игра была интересная. Затяжные атаки не задерживались. Криштиану мог бы сделать дубль, однако Акинфееву нужно отдать должное, вратарь он от бога. Одним из моментов для сборной России стал момент, когда на 45-ой минуте Самедов сделал качественный выстрел с фланга в штрафную, а Смолов одним касанием ударил по воротам, однако результативным удар назвать тяжело. У игрока из Краснодара явно хромает точность. В целом больше интересных моментов в первом тайме не оказалось.

Второй тайм был очень интригующим. Ставки на сборную Португалии явно выросли. Особенно когда на 50-ой минуте Силва мог забить уже второй мяч. Новая звезда Милана со всей силы отправил мяч в Акинфеева сторону, однако силой делу не поможешь. Седрик подал ему хороший навес, однако российский вратарь выстоял и моментально перехватил удар. Силве явно последнее время не везет. Сначала Очоа в прошлом матче, когда тот пробивал – вытянул его удал. В этом же матче в невероятном прыжке показал себя и Акинфеев. После 60-ой минуты россияне перехватили мяч и планировали контролировать поле соперника. Однако угрожать вратарю Португалии им не пришлось. Сантуш выстроил оборону таким образом, что сборная Португалии оборонялась и старалась найти момент, чтобы уйти в контратаку.

Ожидается, что чм по футболу 2018 будет интригующим, где Россия покажет себя на все 100%. Однако сейчас сказать, что сборная готова – тяжело. Сказать, что Россия будет готова к следующему матчу лучше, чем сейчас – тяжело, однако будем надеяться, что победа будет за сборной. А сейчас результат 0:1, забил Криштиану Роналду.

Теги: новости 
 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.