Мы в социальных сетях:
» » В Кубке конфедераций Мексика обошла Новую Зеландию

В Кубке конфедераций Мексика обошла Новую Зеландию

22-06-2017, 17:12
Автор: albedo
Просмотров: 331
Комментариев: 0
Версия для печати

Мексика Новая Зеландия

Как сообщают мировые новости футбола, после успешно проведённого первого тайма для сборной Новой Зеландии мексиканцам удалось добыть три очка.

К игре подход двух команд был разный. С одной стороны, игроки в белом были настроены дать бой, с другой стороны их игра заставляла улыбаться от того количества ошибок, которые они совершали.

На первых же минутах мексиканцы дали жару. Они загоняли до такой степени сборную Новой Зеландии, что тем оставалось разве что отбиваться. С первых минут можно было увидеть, что Талавера активно нервничает и обсуждает со своими подчинёнными тактику игры. Очень интересная ситуация была в середине игры. У Вуда в ногах очутился мяч, но практически у выхода 1 на 1 с голкипером переиграть его возможности не было. Позже стало известно, что Сальседо получил серьёзную травму. Как сообщили, сейчас его обследуют врачи и, по всей видимости, он отправится в лазарет на пару месяцев.

Новости мирового футбола сообщают, что Вуд несколько раз пытался спорить с боковым арбитром, а позже и во все на 42 минуте попал в сетку и забил мяч. В первом тайме у атакующего была еще возможность хорошо зарекомендовать себя, однако провести корректный удар и забить дубль в первом матче он не смог. Первый тайм закончился со счётом 0:1.

Во втором тайме вышел Эррера, благодаря которому был выстроен баланс между игроками в команде, а центральная зона усилилась. Команда Алана Хадсона сразу поняла, что дело плохо. Печальные события для команды Алана Хадсона начались моментально. Сначала Хименес получил мяч и со штрафной перевёл мяч прямо в сетку ворот. Гол был забит в правую девятку. Отметим, что благодаря скорости на флангах мексиканцы смогли одержать верх.

А на 72-ой минуте сборная зеленых начала массивно атаковать соперника, но, тем не менее, попалась на контратаке. Паральта сделал сильный прострел, и мяч пролетел в нижнем левом углу. Ситуация оказалась патовой для игроков Новой Зеландии, и они не знали, что делать. Единственный выход для игроков в этом случае – защищаться, что собственно они и делали.

Но под конец матча команда зеленых активно ответила отпором. Мексиканцы потеряли мяч у своей штрафной. Зеленые воспользовались шансом и обводящим ударом Томас отправил мяч в сторону голкипера сборной Мексики, однако попал в перекладину.

В конце матча игроки накалили страсти до такой степени, что между ними чуть ли не начался рукопашный бой! Однако арбитру удалось удержать ситуацию. Рефери наградил некоторых игроков желтыми карточками и провинившиеся отправятся, по всей видимости, на скамейку запасных.

Мексика— Новая Зеландия 2:1

Теги: новости 
 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.