Мы в социальных сетях:
» » Испанская Ла-Лига. 31 тур. Обзор Малага – Осасуна

Испанская Ла-Лига. 31 тур. Обзор Малага – Осасуна

16-04-2013, 09:23
Автор: albedo
Просмотров: 3011
Комментариев: 0
Версия для печати

Малага – Осасуна.31 тур

В 31-ом туре чемпионата Испании по футболу Малага на домашнем стадионе «Ла Росаледа» принимала Осасуну из Памплоны. Многие эксперты отмечали тот факт, что футболистам с юга страны будет очень трудно настроиться на данный матч после огромного разочарования, постигнувшего Малагу в выездном матче с Боруссией в рамках финала Лиги Чемпионов. Как и ожидалось, подопечные Мануэля Пеллегрини вышли на матч без огня, в игре хозяев не было искры, а движения игроков были какими-то скованными и робкими – на лицо была усталость, не только физическая, но и моральная.
Показать Малаге хороший футбол помешало именно отсутствие боевого настроя, а никак не трафареты. Самым ярым игроком на стадионе в субботний вечер были болельщики «анчоусов», поддерживавшие своих любимцев изо всех сил. Да, в конце концов, они добились победы со счетом 1:0, но в адрес команды моментально посыпались обвинения и критика на предмет того, что с такой игрой в полуфинале элитного европейского турнира им нечего было бы делать.
Первый тайм был образцово-показательным в плане вялой игры. Малага особо вперед не гналась, а Осасуна толком и не могла. Расшевелил Малагу первый опасный момент у их ворот, когда отличную возможность отличиться упустил Эмильяно Арментерос. После этого «анчоусы» наконец-то забегали, но кроме давления, завершающегося уймой угловых ударов, и опасного момента, созданного Хоакином, так ничего и не создали. Фанаты уже стали было покидать трибуны, а Карлос Веласко Карбальо собирался дать свисток, символизировавший бы нулевую ничью, но тут в дело вмешался Жулио Баптиста. Бразилец на 2-ой добавленной минуте матча нанес точный удар и принес южанам победу. 1:0 - Малага побеждает, выходит на пятую строчку и становится главным преследователем Реала Сосьедада в борьбе за Лигу Чемпионов.

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.