Мы в социальных сетях:
» » Играя в "хоккей" по примеру

Играя в "хоккей" по примеру

1-11-2012, 23:28
Автор: RomkaS
Просмотров: 455
Комментариев: 0
Версия для печати

   После событий, виновником которых, был Клаттенбург, резонно было ожидать, что Челси и МЮ начнут матч Кубка Лиги с сильнейшими игроками в стартовом составе. Но, все ожидания рассыпались, когда были озвучены эти самые стартовые составы. Оба тренера, понимая, что другой возможности для отдыха лидеров нет, выпустили тех игроков, которые обычно в стартовые составы не проходят.

Удар ГиггзаА тренер МЮ и вовсе выпустил полумолодежный состав, особенно в обороне.  Но в итоге мы получили отличнейшее шоу, которое по интриге по праву становится в один ряд с матчем Рединг – Арсенал, которые вместо футбола поиграли в хоккей. Вот и в этом матче счет был скорее хоккейный, чем футбольный 5-3. И не смотря на экспериментальные составы, матч удался на славу. Первый тайм остался за подопечными Алекса Фергюсона, а второй тайм уже лучше были подопечные Ди Маттео. При этом команды обменялись не только таймами, но и детскими ошибками в защите. Сначала царский подарок получили игроки МЮ, а затем и игроки Челси, причем ошибка защитников Манчестер Юнайтед оказалась более фатальной. Кстати, что касается настоящих презентов, то идеи подарка для мужчин на Новый Год всегда можно найти на хорошем интернет-портале.
И что самое интересное, что когда Манчестер Юнайтед выигрывал 3 – 2 и откровенно тянул время, хотелось, чтобы этот матч продолжился дополнительным временем. И похоже мои молитвы были услышаны и арбитр назначил пенальти в ворота МЮ в самой концовке добавленного времени. Да и про судью можно сказать отдельно – судья в этом матче был практически незаметен, так как не допускал ошибок и принимал верные решения. Ну а дополнительное время стало украшением всего матча, так как именно на этом отрезке игры решилась судьба путевки в ¼ финала кубка лиги. Вот, так надо играть в кубке страны, кому то не помешало бы и пример взять.
Азар, после забитого гола

 Ну и по такой игре сложно не выделить особо заметных игроков. Райан Гиггз – живая легенда, игрок которого уважают фанаты обоих клубов. В этот день ветеран был заметен и полезен, подтверждением этого служат два гола. Андерсон, был одним из самых активных в этом матче и своей активностью заработал три результативных очка, отдав три голевых паса. Азар, усилил игру выйдя на замену – был заметен и полезен, отдавал опасные пасы и забил очень важный пенальти. Старридж, практически всю игру действовал не ахти как, но смог в нужный момент подкараулить детскую ошибку обороны соперника.

   В плане тренерской дуэли этот матч выиграл Ди Маттео, так как с большей серьезностью отнесся к матчу кубка лиги. А Алекс Фергюсон, переборщил с экспериментами над составом, за что и получил вылет своей команды из кубка. Всё-таки, такие матчи резервным составом не выигрывают.  Да, конечно, первый тайм Фергюсон выиграл у своего оппонента, но в футболе играют не один тайм, что было наглядно продемонстрировано Ди Матео и его командой.


 

Челси – Манчестер Юнайтед (5 - 4)

Луис, Кэйхилл, Азар, Старридж, Рамирес – Гиггз(2), Чичарито, Нани

 

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.