Мы в социальных сетях:
» » Проиграли на классе

Проиграли на классе

22-11-2012, 14:27
Автор: RomkaS
Просмотров: 1747
Комментариев: 0
Версия для печати

 Отдельного слова заслуживают болельщики, которые показали и доказали, что можно поддерживать команду без всякой пиротехники. Красочный перфоманс и заполненные Лужники – это выглядело очень классно и мощно. Понятно, что такое количество болельщиков набралось благодаря Барселоне, но не отметить усилия болельщиков будет преступлением. Фратрия постаралась на славу за что ей честь и хвала в этом матче.

Перфоманс

 Обидно, что проиграли, но кто мог ожидать иного? Выиграть у мотивированной Барселоны, да такое не каждому мадридскому Реалу под силу, а не то, что Спартаку. Спартак и Барселоны – это команды совершенно разных классов. Барселона выиграла спокойно, уверенно, на классе, претворив в жизнь футбольный принцип – «мы забьем, сколько захотим, вы сколько сможете». Сложилось такое впечатление, что Барса попросту пожалела Спартак и не стала забивать большее количество голов, понимая, что болельщики разгромное поражение воспримут слишком болезненно. Игроки Барселоны словно ответили на перфоманс, который был организован в этом матче. При этом Спартак, не смотря на поражение с крупным счетом, смотрелся не так плохо. Были моменты, были интересные идеи и атаки, но вот реализация подвела полностью команду. И как то бессмысленно критиковать Спартак в этом матче, который был проигран почти что заранее. А вот указать на ошибки и недостатки стоит. Спартаку не хватило, прежде всего, класса и исполнительского мастерства, да и характера тоже не хватило. Ведь матчи против таких соперников выигрывают на характере, на умении терпеть. Умение терпеть и выжидать было в прошлом матче с Барселоной, но там была еще и недооценка со стороны соперника. А когда Барселона настроена на победу, остановить её крайне сложно.

Месси в окружении

  Если отмечать в этом матче отдельных игроков, то в первую очередь стоит отмечать Месси, который не только забил два мяча, но и постоянно куражился над обороной соперника. Было забавно смотреть, когда против Месси играло сразу пятеро, а  Лионель словно и не замечал количества соперников. Если же говорить об игроках Спартака, то тут в основном критика. Макеев – хороший парень, наверное, но явно не уровень ЛЧ, Макеева проходили раз за разом, словно его нет на поле. Инсаурральде, явно не понимает, что Лига Чемпионов – это не чемпионат Аргентины. Инсаурральде слишком неповоротлив, слишком медленен, теряет позицию и игроков и вообще непонятно, что он делает на футбольном поле. Дмитрий Комбаров, вот вроде и критиковать особо не за что, но и похвалить нельзя, так как затерялся среди звездных игроков соперника. И стоит похвалить Диканя, пусть и пропустил три мяча, но если бы не Андрей голов было бы 5 или 6.

  Понятное дело, что Унаи Эмери проиграл этот матч. Но проиграл Эмери не Виланове, он проиграл Барселоне. Все-таки как тренер Эмери сильнее, чем Виланова, так как тактика Эмери в этом матче сработала, но подвели исполнители. А вот каких либо интересных ходов Тито не видно было в этом матче, встреться Барселона с командой своего уровня, то придется ей сложно, так как будут играть не только против команды, но и против тренера. А задача Эмери, сыграть следующий матч РПЛ, лучше чем с Волгой. И сыграть с Селтиком, так чтобы не стыдно было.

 

Спартак – Барселона (0 - 3)

__ - Алвеш, Месси(2)

 Рейтинг статьи:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.